• Gesundheitsverein Hamburg Biochemie
  • Naturheilkunde, Gesundheitspflege & Ernährung
  • Biochemischer Gesundheitsverein Hamburg

Aktuell

Alle Termine gelten nur unter dem Vorbehalt, dass zum angegebenen Zeitpunkt wieder Veranstaltungen stattfinden dürfen.
Melden Sie sich bitte bei Herrn Kudritzki an, weil die Anzahl der Personen aufgrund der Corona-Regelungen eingeschränkt ist.

Mittwoch 13.10.2021 18:30 – 20:00 Uhr

Der Dreck muss weg! – Ausleitung, Entgiftung, Blutreinigung

Das Prinzip von Entgiftung, Blutreinigung oder Ausleitung wurde schon in der  in traditionellen europäischen und auch der Ayurveda-Medizin als wesentlicher Teil der medizinischen Behandlung gesehen.

Aber was heißt das eigentlich wirklich? Welche praktischen Mittel und Methoden umfasst das? Und welchen Vorteil kann jeder für sich daraus ziehen?

Der Heilpraktiker Joachim Kudritzki beleuchtet das Thema in diesem Vortrag.

Dozent: Joachim Kudritzki
Ort und Treffpunkt: Deutsches Sozialwerk, Großer Burstah 31, Hochparterre
Beitrag: Mitglieder frei, Besucher € 7,-

Joachim Kudritzki

Mittwoch 10.11.2021 18.30 – 20:00 Uhr

Entschleunigen und Selbstfürsorge

Alles rast an uns vorbei. Was hast du zuletzt wirklich wahrgenommen, gespürt bis zum Ende gefühlt? Die heutige Zeit ist im rasanten Wandel. Das kann zu Überforderungen im Inneren führen, auch wenn wir es scheinbar schaffen nach außen zu funktionieren. Ein bewusstes Anhalten und Innehalten, das Tempo herauszunehmen und in der eigenen Geschwindigkeit leben, ist das Ziel. Selbstfürsorge ist die Basis für ein gesundes, zufriedenes und selbst bestimmtes Leben. Sich selbst erlauben, gut für sich zu sorgen. Dies geht über körperliche Grundbedürfnisse hinaus. Der Vortrag soll Impulse setzen, Anregung geben und kleinen Übungen zu diesen Themen vermitteln.

Dozentin: Geraldine Mottschal-Weber, Ernährungsberaterin, Yoga- und Meditationslehrerin, Coach, Office Managerin
Ort und Treffpunkt: Deutsches Sozialwerk, Großer Burstah 31, Hochparterre
Beitrag: Mitglieder frei, Besucher € 7,-

Mittwoch 08.12.2021 - ab 18:30 Uhr

Weihnachtsfeier des Vereins

in unseren Räumen am Großen Burstah 31 – Beginn 18.30 Uhr. Alle Vereinsmitglieder, frühere VAL-Freunde und interessierte Besucher sind herzlich willkommen.

Bringen Sie gerne eine Kleinigkeit an Essen mit. Wir wären dankbar für eine kleine Mitteilung darüber, was mitgebracht wird, damit wir besser planen können.

Wir bitten um rechtzeitige telefonische Anmeldung bei Joachim Kudritzki, Tel. 040-463673, oder Uwe Johanssen, Tel. 040-666682. (Spenden sind erwünscht).
Wer etwas bei der Vorbereitung der Feier und Räume helfen möchte, meldet sich bitte bei Herrn Kudritzki

Logon